сегодня Женя пришел домой. в пятницу я спрашивала его о планах на выходные, он ничего не сказал мне. утром (не то чтобы утром, в половине 12) звонила - не брал трубку. я забила и поехала встречаться с Андреем. в половине третьего прислал смс что будет около семи. и все. я даже не знала, радоваться мне или переживать, ведь Машка еще не приехала. где-то еще в середине дня написал, что купил паяльник.
я приехала домой где-то в шестом часу, поставила готовить ужин, помыла обувь.. где-то без пятьнадцать 7 позвонила и спросила ждать ли к ужину. я во сколько обещал? ну вот я иду. не хочешь ждать - не жди.
пришел. мы посмотрели deth note и Женя лег спать, попросив его не трогать. и спал. я спросила, поедет ли Женька завтра кататься на борде, он сказал что нет, потому как у него дела. ну нет и нет. я-то знала, что я поеду. про Андрюшу не говорила специально. Сказала позже, когда увидела запись-приглашение в ЖЖ. Женя почему-то удивился. хотя что, спаршивается, странного.
где-то в половине 12 Жене позвонили, он договорился встретиться в метро, собрался и ушел на ночь. вот вам пожалуйста и приоритеты.
перед уходом спросил с кем я ела торт (который я забрала от Эльвиры). сказала правду.
хотя, что-то мне кажется, он не очень мне верит, особенно после упоминания Неткота. ох, и нагородила я дел с этим Неткотом.. зато если что-то случается или грозит случиться, у меня ест хоть какая-то подушка (безопасности, не подумайте).
про завтра сказал, что скорее всего мы не увидимся, он собирается работать. и вообще, завтра же не 8, мы 8 договаривались попить чаю.
да и хрен бы с вами, подумала я.
осталось перевести в правильные мысли, чувства и ощущения те разговоры с Андреем, Фисюком Эльвирой и мамой, которые были в ближайшие дни.
Женька издевался надо мной по поводу "о чем говорят мужчины". сказал, что хочет пойти с девушкой. и только потом объяснил, что с Махоном потому что она водила на Квартет И его...