01:27 

Сегодня общались с Андрюшей.
а дело было так: в пятницу он позвонил мне когда искал Женьку. я сказала, что сама не знаю где он и что мы расстаемся. и что страшно хочу покататься на доске, хоть один раз за сезон. Андрей удивился что мы расстались (- Извини, я не знал. - Да никто не знал) и сказал что надо как-нибудь встретиться и поговорить. ага, всхлипнула я.
сегодня утром Андрюша написал с вопросом хочу ли я с ним поговорить. я хотела.
оказалось много интересных вещей.
самая странная и давняя - летом, после наших с ним размышлений о наших с Женькой отношениях он отловил Женьку и промыл ему мозги на тему меня, типа живешь с женщиной, а они даже не знает как ты к ней относишься. после этого все более-менее наладилось (как сказала Ритка на похожую тему, так вот кто его тогда убедил).
поговорили на тему нашего "трехстороннего конфликта". он сказал, что все нормально, он примерно правильно все понял. хорошо я про ролики не рассказала. и правда хорошо, сказала-подумала я.
он мне сказал, что я не права, у всех все не очень гладко. и у них не гладко. просто нужно же искать компромисс. и это конечно все наше дело, но возможно это из-за того, что мы оба несерьезно ко всему этому относимся. и что обязательства есть в любых отношениях, даже просто в соседских. а с "вероятностями" предложил хорошо подумать чего я хочу, забить или как-то изменить.
мы вообще очень хорошо пообщались. но с Андюшкой всегда хорошо.
а потом он сказал, что надо расслабиться и получать удовольствие от всего, даже от напрягов. и вообще, нужно собраться и поехать кататься на досках. вызвонил Мишу и мы завтра едем. пока втроем :)
Андрюшка показал мне "Путь". ради нескольких моментов это имело смысл.
"не бойся идти медленно. если ты выбрал свой путь, то уже победил"
"вот ты и твой страх. а теперь проведи черту и переступи ее. теперь ты тут, а он там. просто не бери его с собой"
"мотылек летит неровно. но это не значит, что он летит неправильно. он живет всего два дня и просто двигается по своему пути"
Андрюшка сказал мне такую важную и понятную штуку:
когда все плохо, надо выбрать что-то одно и его решать. а все остальное принять по умолчанию. и когда решится это, браться за другое.
Если что-то поменялось, надо посмотреть на все еще раз и еще раз подумать что сейчас важнее. и к тому, что неважно, относиться именно так, что оно не важно. пришел на работу, сделал ее, ушел и забыл. и решаешь то, что важно. и получаешь фан от всего, даже от проблем.
и не надо переживать, что у тебя сейчас не сбылась твоя мечта. надо понимать где ты сейчас и где ты хочешь быть. и тогда будет понятно, по какому пути тебе надо двигаться чтобы оказаться там, где ты хочешь.
хорошо что на свете есть Андрей. жалко только, что он хочет со мной спать :) хотя... вот сегодня например у меня могло вовсе не быть секса, потому как Женька ушел к Махон, спасать какую-то деввушку, которой негде жить. так что все к лучшему.

URL
   

lvenok_red

главная