вчера поговорили с Женькой о наших отношениях. 3 часа сидели на 5 этаже в Европейском.
грустно на самом деле...
решили разъехаться. на мое: мне кажется, что если мы разъедемся, мы расстанемся, Женя сказал: нет, а если расстанемся, то тогда какой смысл был жить весте..
он сказал, что я требую слишком много внимания, что он хочет общаться с человеком волнами, когда-то очень хочет, а потом ему нужно отдохнуть чтобы соскучиться по этому человеку. а я всегда рядом и он не успевает по мне соскучиться. и у него накапливается усталость. и долго так продолжаться не может.
допрыгалась, ага. со всеми своими желаниями быть вместе.
сказал, что у него никуда не делось желание со мной спать и ему совершенно не кажется, что наш секс превращается в рутину.
сказал, что вероятность создания семьи - 10-15%
что он собирается меняться и если я останусь точно такой, то я перестану ему подходить. но он знает, что я не останусь такой. только он не знает куда я буду меняться.
ну и к черту, ну и пусть.
в конце концов, если суждено расстаться, то мы так и так расстанемся. а если суждено быть вместе - может что-то поймем. например как ценно общение друг с другом на самом деле..
да, кстати. я у нас красивая, умная, спортивная, даже мудрая в каких-то ситуациях - знаю, где надо настоять, а где проявить гибкость. но вот минусы мои он мне не скажет, чтобы не было соблазна изменить именно это под него