23:14 

я схожу с ума по поводу Женьки. я не знаю, что делать с нашими отношениями и не могу понять из чего они состоят (кроме того, что мы живем вместе и на мои деньги).
меня достают вечерины, на которые он ходит ради других девушек и без меня, чтобы потом прийти домой и упасть спать. меня бесит тот факт, что он считает, что должен уделять мне больше внимания, но все равно ничего не делает (думаю, что исключительно на мой взгляд). он говорит, что ему некогда и я рисую толпы девушек которых и с которыми (да, я умею считать презервативы. это грустно, а не весело). я чувствую, что он старается что-то делать чтобы я чувствовала себя спокойнее и информированнее, но я только бешусь.
видимо правы все-все-все, с этим просто надо завязывать, вот и все дела.. но завязывать не очется, хочется просто все поменять.. фишка только в том, что тут никогда не будет по-моему. так что надо или смириться, или расходиться. расходиться - вариант ближе (потому что понятнее). и искать мужчину, пригодного для брака и отцовства. а не лепить "из того что было" нечто авангардное и потому все равно не подходящее для стабильных и серьезных целей. как говорит Ленка, мужчину, на которого во всем можно положиться. Рита согласна со мной в том, что Женя не подходит для создания семью и рождения детей, Машка - только относительно семьи (потому как от детей она дальше, чем я).
а я сижу на горе песка, бывшей когда-то моим прекрасным замком и реву. потому что я совершенно не представляю, что мне со всем этим делать....

URL
   

lvenok_red

главная